EL CLÁSICO MEXICANO

Consentido de la gastronomía mexicana. De textura lisa y elástica, elaborado con leche 100% pura de vaca, ideal para fundir en quesadillas, tacos y sopas.

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Receta

Camote relleno de pollo cremoso y queso oaxaca artesanal NocheBuena

Rendimiento: 4 porciones

Preparación:

Para el camote

1. Pincha los camotes con un tenedor, agrégales sal y pimienta; envuelve cada uno en una hoja de papel aluminio; hornea a 180ºC por 25 minutos o hasta que estén suaves.

Para el relleno

2. En un sartén caliente con aceite de oliva agrega la cebolla y ajo; sofríe por 4 minutos; después añade la pechuga de pollo y dórala por 5 minutos más.
3. Añádele la mostaza Dijon, crema para batir, sal, pimienta negra, pimienta de cayena y perejil. Déjala cocinar hasta que espese.

Para el armado

4. Corta los camotes en dos partes hacia lo largo, retírales un poco de la pulpa y los rellenas con el pollo, agrega el queso oaxaca artesanal NocheBuena y hornea a 250ºC por 10 minutos o hasta que gratine.

 

 

Ingredientes:

Para el camote

  • 2 camotes
  • 1 pizca de sal y pimienta

Para el relleno

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ¼ de cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 pechuga de pollo deshuesada y en cubos
  • 2 cucharadas de mostaza Dijon
  • ½ taza de crema para batir
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de pimienta de cayena
  • 1 cucharada de perejil finamente picado

Para el armado

  • 1 taza de queso oaxaca artesanal NocheBuena deshebrado

 

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