DELICIA CON POCAS CALORÍAS

A diferencia de otros, el queso panela NocheBuena es suave y fácil de rebanar. Es blando al paladar y se caracteriza por la humedad de su consistencia, ideal para botanas saludables.

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Receta

Manzanas con queso panela artesanal Nochebuena al horno y miel de romero

Rendimiento: 4 porciones

Preparación:

Para la miel de romero

1. En una olla caliente agrega: miel, pimienta, canela y romero; calienta hasta que suelte el hervor. Tapa la olla y déjala reposar hasta que se enfríe.

Para el armado

2. Estira la masa hojaldre en una superficie enharinada; corta rectángulos de 7cm de largo por 5cm de ancho y pínchalos con un tenedor para evitar que inflen.
3. Acomoda los rectángulos en una charola para hornear con papel encerado; coloca encima una lámina de queso panela artesanal NocheBuena y un gajo de manzana.
4. Hornea a 200ºC por 15 minutos o hasta que el hojaldre esté ligeramente dorado y cocido.
5. Baña con la miel de romero y sirve.

 

Ingredientes:

Para la miel de romero

  • 3/4 taza de miel de abeja
  • 3 pimientas gordas
  • 1 rama de canela
  • 1 rama de romero

Para el armado

  • 300 g de masa hojaldre
  • 1 queso panela artesanal NocheBuena en láminas
  • 2 manzanas en gajos

 

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