DELICIA CON POCAS CALORÍAS

A diferencia de otros, el queso panela NocheBuena es suave y fácil de rebanar. Es blando al paladar y se caracteriza por la humedad de su consistencia, ideal para botanas saludables.

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Receta

Pay de durazno con queso panela artesanal NocheBuena

Rendimiento: 8 porciones

Preparación:

Para la masa

1. En un tazón de batidora, agrega la mantequilla y bate hasta que cambie de color y se esponje; agrega el azúcar glass y las almendras poco a poco hasta que se integren por completo.
2. Añade el huevo, ralladura de limón y sigue batiendo hasta incorporar; agrega la harina, sal y termina de batir hasta que se forme una masa suave y sin grumos.
3. Cubre la masa con plástico adherente y refrigera durante 1 hora.

Para el relleno

4. En una superficie enharinada estira la masa con un rodillo, cubre con la masa un molde para tarta de 22cm de diámetro y retira el excedente de los bordes con un cuchillo.
5. Acomoda sobre la masa las láminas de queso panela artesanal NocheBuena y los duraznos. Mezcla la canela, tomillo y azúcar, una vez bien mezclado espolvorea por toda la superficie.
6. Hornea a 180ºC por 25 minutos o hasta que la masa esté cocida y los duraznos caramelizados.

 

Ingredientes:

Para la masa

  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 150 g de azúcar glass
  • 60 g de almendra tostadas y trituradas
  • 1 huevo
  • La ralladura de 1 limón
  • 300 g de harina cernida
  • 1 pizca de sal

Para el relleno

  • 2 quesos panela artesanal NocheBuena en láminas
  • 4 duraznos en octavos
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de tomillo fresco picado
  • 3 cucharadas de azúcar mascabado

 

 

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